Wednesday, June 29, 2016

12 Photo dan Profil Lengkap Tsubasa Honda, Bidadari dari Jepang Berambut Harajuku

No comments :

Kalau Sahabat fans berat film-film Jepang, baik itu film layar lebar maupun J-Dorama, pasti sudah kenal dengan bidadari berambut pendek model Harajuku dari Jepang ini.

Dalam usia yang masih sangat muda dia sudah membintangi puluhan film layar lebar dan serial. Salah satu film yang dibintanginya jadi favorit penulis ialah Blue Spring Ride, tahun 2014. Sebuah film school romantice. Doi cantik banget dalam film itu. Kisahnya turun naik, bentar happy, bentar sedih, udah itu balik lagi happy. Syukurlah happy ending. Rugi kalau Sahabat belum nonton.

Mudah-mudahan Sahabat sudah nonton serial Great Teacher Onizuka/GTO Remake, tahun 2012. Dalam film itu doi seram banget ya. Pinter memang, kayak Einstein, tapi seram. Cantik-cantik ko seram? Kalau Sahabat ngaku fans berat sama doi wajib nonton serial satu ini.

Bagi Sahabat yang pengen coba-coba nembak doi untuk dijadikan pacar silakan aja. Kayaknya doi belum punya tu. Siapa tau diterima. Ntar kalau udah jadian kasih kabar ke Bacaan Populer ya. Biar ditulis berita gosipnya. Hehehe...

Profil

Nama           : Tsubasa Honda
Lahir            : 27 Juni 1992, Tokyo Jepang
Pekerjaan     : Aktris dan Model
Agensi         : Stardust Promotion
Tinggi          : 166 cm
Filmnya yang ngetop : Ao Haru Ride (Blue Spring Ride), GTO, Koinaka

Photo 














Jangan kelamaan natapnya Bro. Itu iler di lap dulu. Kalau suka silakan di share. Kalo mau koar-koar silakan ketik di bawah

No comments :

Post a Comment

Pengunjung yang baik tidak akan meletakkan link hidup di kolom komentar!
Please dont put your link in comment box.

reno test